Barcelona vs. Atlético: sin goles, pero con muchos memes

El reencuentro entre Lionel Messi y Luis Suárez ha sido lo más comentado en Twitter, en un partido en el que ninguno de los dos supo hacer daño. Si Madrid vence al Sevilla, es el nuevo líder

Barcelona

El Barcelona y el Atlético de Madrid llegaron al descanso del duelo en el que está en juego el liderato de LaLiga con 0-0 en el marcador pese a un mayor número de ocasiones visitantes.

Durante la primera mitad hubo un cambio por lesión en cada bando, con Sergio Busquets sustituido en el Barcelona por un golpe en la cabeza y Lemar fuera del partido aquejado de la rodilla.

Lo mejor del Barcelona han sido dos incursiones de Lionel Messi.

Después se supo que Busquets fue trasladado al hospital para realizarse pruebas. Tuvo que ser sustituido por Ilaix, en el minuto 32, después de haber recibido un cabezazo de Savic en la disputa por un balón aéreo.

El internacional español hizo un intento por seguir en el partido pero el golpe, que también le provocó una hemorragia nasal, obligó al cambio, y los médicos del club decidieron posteriormente trasladarlo a un hospital para mantenerlo en observación.

Con este empate, sin Madrid vence al Sevilla, este domingo 9 de mayo, será el nuevo líder de la Liga.

A pesar de que no se ha movido el marcador, ya hay reaccione en las redes sociales, estas son algunas de ellas: