#FOTOS | Así fue como el MaratónCAF tomó Caracas

El colombiano William Rodríguez Herrera ganó la V edición del Maratón CAF, al cronometrar 2:25'11'' a su arribo al Parque Los Caobos. Fue seguido por el peruano Ronal Paucar con tiempo de 2:25'40''  y del keniata Erick Kipleting con 2:27'50'', en la tercera posición.

FOTOGRAFÍA: Juan Andrés Pinto (@yquepinto)

Es la primera vez que Rodríguez Herrera participaba en la contienda deportiva de Caracas y con su triunfo mantuvo la hegemonía de su gentilicio, ganador de las tres últimas ediciones del Maratón CAF.
En la la competencia, que arrancó a las 5:50 am, se registraron más de 10.600 corredores en todas las categorías y 34 atletas elite.
CAF 10 Juan Pinto
CAF 11 Juan Pinto
La venezolana Zuleima Amaya obtuvo el primer lugar en la categoría femenina al concluir los 42 kilómetros con 2:54’43» y su compatriota Magaly García consiguió el segundo puesto en el podio con 2:54’59». El tercer lugar fue para la colombiana Yolanda Fernández con registro de 2:55’25».
A la meta de media maratón o 21 kilómetros, el brasileño Adelson Rodrigues arribó primero luego de completar el recorrido con tiempo de  1:09’40». El venezolano Alexis Peña obtuvo el segundo lugar con un crono de 1:09’50», mientras que el también local Wilmer Palma se quedó con el tercer lugar con 1:10’10».
CAF 13 Juan Pinto
La venezolana Milena Goncalves hizo lo suyo con 1:25’01».  Zuleny Rivero con 1:30’32» y Arelis Abreu con 1:31’32» completaron el cuadro en la categoría femenina.
Juan Valladares ganó el primer lugar del maratón en la categoría de movilidad reducida