Deportes

Venezuela dictó cátedra a Bolivia en la Copa América Femenina

La selección nacional femenina que disputa la Copa América Chile 2019 se vio inmensa este 9 de abril al golear 8-0 a Bolivia, segundo duelo de las criollas por el grupo B, zona en la que comparte la cima junto a Brasil.

Las dirigidas por José Catoya tuvieron en la figura de Deyna Castellanos nuevamente a su gran líder. Con el gol del triunfo en su debut ante Ecuador, la atacante sumó cuatro más en la abultada victoria.
Al minuto 55, la delantera ya tenía hat-trick, y al 93, desde el punto penal, alcanzó el póker.
Ysaura Viso se sumó a la fiesta de goles con tres anotaciones, todas en el complemento.
Orianal Altuve completó la faena.
Con seis puntos de seis posibles, la Vinotinto es primera junto a la ‘canarinha’ en el grupo B. Estas últimas también con triunfo por 8-0 este lunes, ante Ecuador.
El próximo reto para Venezuela será el miércoles, cuando luche con las amazónicas por el primer puesto del grupo.]]>