Fin del sueño: la Vinotinto pierde con Ucrania en el Mundial de Futsal [Video]

Venezuela cayó 9-4 ante un rival muy superior. La Vinotinto llegó a igualar 3-3, pero en el segundo tiempo las diferencias entre uno y otro fueron evidentes. Repasa lo sucedido en imágenes

Vinotinto Venezuela

Venezuela cayó 9-4 ante Ucrania en cuartos de final del Mundial de Futsal que se juega en Uzbekistán. Esta es la mejor actuación de una selección venezolana desde que existe este torneo.

La Vinotinto venía de un histórico triunfo 2-1 ante España.

El mejor jugador ofensivo de Ucrania fue de Danyil Abakshyn, quien anotó tres veces para su selección. De esta manera, el equipo europeo clasificó a llas semifinales de la Copa Mundial por primera vez en 28 años.

Los goles de Ucrania fueron marcados en este orden: Danyil Abakshyn (5, 16, 18), Petro Shoturma (14), Nazar Shved (20), Rostyslav Semenchenko (21), Oleksandr Sukhov (27), Ihor Cherniavskyi (32) y Mykola Mykytiuk (38).

Mientras que los de la Vinotinto siguieron esta línea: Milton Francia (6), Jesús Viamonte (16), Alfredo Vidal (17), Rafael Morillo (30).

El Jugador del Partido fue Oleksandr Sukhov.

La selección venezolana fue más rival en el primer tiempo y pasó de perder 3-1 a empatar 3-3, de manera transitoria.

Ya en el segundo tiempo, Ucrania fue superior y con un fútbol rápido y directo marcó la diferencia.