Juventus de Tomás Rincón vence 1-0 al Oporto y sigue en la Champions

La Juventus de Turín, que ya había derrotado al Oporto por 2-0 en Portugal, certificó su pase a cuartos de final de la Champions League al volver a vencer al equipo luso por 1-0.

La eliminatoria, si no lo estaba ya, quedó sentenciada definitivamente poco antes del descanso, en un penal cometido por el defensor uruguayo Maxi Pereira que le supuso la expulsión (41) y que transformó el argentino Paulo Dybala en el único tanto del partido.

El vinotinto Tomás Rincón hizo su debut en la Liga de Campeones en el minuto 78 para sustituir al autor del gol, Dybala.

El portero español Iker Casillas fue titular en el Oporto, disputando su partido 175 en competiciones europeas, superando el récord del defensor italiano del Milan, Paolo Maldini.