<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-K8BB9HX&l=dataLayer" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Barcelona vs. Madrid: horario y cómo verlo en Venezuela, España y otras partes del mundo

El próximo sábado se realizará el clásico de la liga española, entre merengues y blaugranas. A continuación todo lo que tienes que hacer para verlo desde la comodidad de tu casa.

Barcelona vs. Madrid: horario y cómo verlo en Venezuela, España y otras partes del mundo

Real Madrid, en uno de sus momentos más bajos de los últimos años, enfrentará al Barcelona, que viene de golear en Champions League, el próximo sábado 24 de octubre. El encuentro tiene otro condimento especial: podría ser el último juego de Lionel Messi con la camisa blaugrana en su propio campo.

Se trata de dos presentes equidistantes. Los dirigidos por Zinedine Zidane vienen de perder 1-0 ante el recién ascendido Cádiz (0-1), como local, y en el propio patio también, ante el Shakhtar Donetsk ucraniano (2-3). Pero más allá de los resultados, el pobre juego colectivo y el nivel bajo de jugadores como Rodrygo, Marcelo, Varane y la incógnita de Sergio Ramos, complica el panorama merengue.

Por el otro lado, después de la derrota ante el Getafe (1-0), Barcelona se recompuso con una goleada (5-1), ante el humilde Ferencvárosi húngaro. Independientemente del rival, el foco debe estar puesto en el buen momento de sus jugadores jóvenes, Ansu Fati y Pedri González, amén de un Lionel Messi que parece dispuesto a dejar a su club en lo más alto en su última temporada en el fútbol español.

Así las cosas, revisemos los detalles del partido y lo que debes hacer para verlo en Venezuela, España y otras partes del mundo.

¿Cuándo, dónde y a qué hora se juega el Madrid-Barcelona?

El partido se jugará el sábado 24 de septiembre, en el Camp Nou. A continuación los horarios según el país en que vivas:

  • España: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 a. m.
  • Perú: 9.00 a. m.
  • Bolivia: 10.00 a. m.
  • Argentina: 11.00 a. m.
  • Colombia: 9.00 a. m.
  • Ecuador: 9.00 a. m.
  • Chile: 11.00 a. m.
  • Uruguay: 11.00 a. m.
  • Brasil: 11.00 a. m.
  • Paraguay: 10.00 a. m.
  • México: 9.00 a. m.
  • Estados Unidos: 10:00 a.m ET, 7:00 a.m. PT.

¿Cómo ver el clásico en Venezuela y España?

El clásico será transmitido en Venezuela por Simple TV y el resto de Sudamérica por DirecTV Sports, en España por Movistar La Liga, en México por Sky y en Estados Unidos por Fanatiz.

Academia de Medicina pidió a EEUU vacunas para los venezolanos

El jefe de la diplomacia de Estados Unidos designado para el país, James Story, recibió una comunicación de parte de la Academia Nacional de Medicina en la que se solicita que Venezuela sea incluida en la lista de países latinoamericanos que podrían recibir donaciones de vacunas contra la covid-19