Mejor que el Barcelona-Real Madrid son los memes que dejó el juego

El equipo que dirige Carlo Ancelotti se impuso con más solvencia de lo que dice el marcador. Vinicius fue la figura del primer tiempo. Agüero descontó luego de los tantos de Alaba y Vázquez

EFE

El Real Madrid venció 2-1 al Barcelona, con goles de David Alaba, en el minuto 32  y Lucas Vázquez cuando ya se jugaba el tiempo añadido (90 + 4′). Es el cuarto triunfo al hilo del equipo blanco frente a su archirrival.

El tanto de descuento fue obra de Sergio Kun Agüero (90 + 7′). El argentino entró en el minuto 74.

Con este este resultado, el equipo blanco se ubica en el primer lugar de la primera división de España, provisionalmente, con 20 puntos, mismas unidades que tiene Sevilla y Real Sociedad.

Los de Ronald Koeman, sin embargo, bajan al octavo puesto, con 15 unidades.

Los goles

El tanto de Alaba fue desde afuera del área luego de una gran asistencia de Rodrigo, quien previamente recibió un gran pase de Vinicius, este último el mejor del partido en el primer tiempo, aunque perdió fuelle en el segundo.

Con el partido aparentemente definido, Vázquez cazó un rebote de Ter Stegen luego de un disparo de Marco Asensio.

Agüero descontó sobre el último segundo, al empujar un centro, prácticamente frente a Courtois.

A pesar delos goles, el partido en el segundo tiempo fue enredado y de pocas opciones. En Twitter, mientras tanto, el partido fue muy comentado y dejó reacciones como las siguientes.