No le ganamos a Brasil, pero en memes somos campeones

La selección venezolana perdió 3-1 ante Brasil, en un partido que dominaba hsta el minuto 70. Los usuarios de Twitter no perdieron la oportunidad para mostrar su ingenio al terminar el partido

Memes

La selección de Venezuela tuvo una buena presentación y por 70 minutos estuvo arañando la gloria, tras ir venciendo 1-0 a Brasil. Sin embargo, al final los visitantes se impusieron 3-1, en el partido celebrado en el estadio Olímpico de la UCV de Caracas.

Una desatención en un tiro de esquina y un inocente penalti terminaron pasando factura al equipo que dirige el interino técnico, Leo González.

El buen gol de Eric Ramírez avivó las ilusiones de los fanáticos de la Vinotinto, que terminaron rendidos ante la obvia superioridad brasileña.

Sin embargo y a pesar de la tristeza por el resultado, que confirma a Venezuela como sotanero de las eliminatorias, muchos usuarios de Twitter mostraron su ingenio con los memes al terminar el encuentro. Estos son algunas de ellas.