Venezuela desperdicia dos goles de ventaja y termina empatando en Perú

La selección venezolana de fútbol no pudo aprovechar dos goles de ventaja y terminó cediendo un empate este jueves (2-2) frente a su similar de Perú en partido por las eliminatorias la Copa del Mundo FIFA 2018.

Fotografía: Luka Gonzales | AFP

La «Vinotinto» abrió el marcador en el minuto 32 de juego por intermedio de Rómulo Otero, que transformó un penalti cometido sobre el debutante Juan Pablo Añor. Mikel Villanueva aumentó para los visitantes al rematar un tiro de esquina a bocajarro en el 58.

La remontada peruana comenzó tres minutos después. Guerrero encontró un espacio en el medio de los centrales y descontó con remate bajo que batió a Alian Baroja. Ya en el último suspiro del partido, en la fracción 94, Ruidíaz cabeceó un centro que colocó las cifras definitivas.

El empate le da a Venezuela su primer punto en las eliminatorias, donde continúan últimos en la rueda suramericana, a seis unidades de los puestos de clasificación.