Chamas sub20 quedaron subcampeonas en el Cotif

La vinotinto Sub-20 femenino dio lo mejor de sí en el Cotif para llegar a la final del torneo, pero lamentablemente cayó en la tanda de penales ante el Betis, logrando colgarse la medalla de plata de ese campeonato.

Venezuela se adelantó en el minuto 34 por intermedio de Idalis Pérez, alias «Drupi», con un remate de larga distancia. Ya en la segunda mitad, específicamente al minuto 60, gracias a una diana marcada por la ibérica Yaiza Ramos.

La paridad se mantuvo hasta el final del encuentro, por lo que tuvieron que definir el encuentro desde los 12 pasos. La fortuna sonrió a las sevillanas con un marcador de 4-3.

La participación de las venezolanas en el Cotif sirve de preparación para el mundial de la categoría, que se llevará a cabo en noviembre en Paúa Nueva Guinea.