FOTOS | Didimo Sánchez ganó en la Carrera Movistar este domingo

Este domingo se llevó a cabo la tercera edición de la Carrera Movistar, en sus modalidades de 10k y 21 k, donde al menos 12.000 atletas participaron en la jornada deportiva.

Desde tempranas horas de la mañana, los corredores se apostaron para iniciar su recorrido por los municipios Chacao, Sucre y Baruta.

El vencedor en la categoría de 21k masculino, fue Didimo Sánchez y en la división femenina, Nubia Arteaga.

Mientras que en la versión de 10k, en la rama masculina el ganador fue Whinton Palmas, al tiempo que por las féminas lo hizo Milangela Rosales.

También se corrió las categorías  Movilidad Limitada 10K y Media Maratón de Movilidad Limitada.

De acuerdo al diario Meridiano, la gerente general de Publicidad, Medios y patrocinios de Movistar, María Luisa de la Terga, aseguró que se superaron las expectativas y se mostró satisfecha con la participación de los corredores en esta tercera edición del evento.

Por su parte, el ganador de los 21k masculino, Didimo Sánchez, manifestó sentirse contento por el resultado y que esta carrera le sirve de preparación para otros eventos deportivos.