Atlético de Madrid sigue su curso en la Europa League

A pesar de verse derrotado en territorio portugués ante el Sporting, el Atlético de Madrid avanzó a las semifinales de la UEFA Europa League, donde espera rival en el sorteo que se celebrará este viernes

Fotografía: EFE

El equipo lisboeta se impuso 1-0 con gol de Fredy Montero, pero no fue suficiente para acceder a la ronda de los mejores cuatro equipos tras caer 2-0 el pasado jueves en el Wanda Metropolitano.
Sus posibles rivales en la próxima instancia: Arsenal, Marsella o Salzburgo.
Los ingleses se vieron contra las cuerdas al estar abajo 2-0 en la casa del CSKA de Moscú, pero goles de Danny Welbeck y Aaron Ramsey en los últimos 15 minutos brindaron seguridad a los londinenses, que habían celebrado con un sólido en la ida.
Marsella, que cayó 1-0 ante el Leipzig, dominó en su escenario desde el primer minuto y goleó 5-2 a su contrario, instalándose en la etapa previa a la final.
Mientras tanto, Salzburgo concretó la remontada soñada. Aunque la ida desnudó todas sus grietas defensivas, cayendo 4-2 en Roma ante la Lazio, desplegaron su ataque como locales, y con un 4-1 obtuvieron el boleto.
Colchoneros y Gunners parten como favoritos para titularse, a la espera de lo que depare el sorteo de las semis.]]>