[Videos] No juega y además lo expulsan: la pesadilla de Salomón Rondón

Al venezolano no le sale nada. Además de no jugar, permanecer en la banca y por lo tanto no contribuir con sus goles, fue expulsado por una trifulca al terminar el partido contra Sporting Cristal. Mira lo que pasó en video

El atacante venezolano Salomón Rondón tuvo una fatídica noche en el encuentro contra Sporting Cristal. No jugó ni un minuto del encuentro que terminó empatado 1-1.

En el choque realizado este jueves 25 de mayo, en Lima, correspondía a la cuarta fecha del Grupo D. Cristal se puso en ventaja con un gol de su capitán Yoshimar Yotún a los 63 minutos al aprovechar un error del golero Franco Armani cuando intentaba rechazar una pelota desde su arco.

El tanto del empate deRiverlo anotó Rodrigo Aliendro a los 84.El colombiano Miguel Borja erró un penal para el Millonario a los 75 minutos.

Fluminense, que perdió 1-0 con The Strongest en La Paz, lidera la llave con 9 puntos. El tigre boliviano es segundo con 6, mientras que Cristal yRivercon 4 unidades marchan bien atrás en la tercera y cuarta posiciones.

El delantero venezolano una vez que el árbitro decidió dar por terminado el encuentro, se peleó con los rivales, terminó siendo expulsado y se pierde el juego del miércoles 7 de junio cuando River recibe en el Monumental a Fluminense. A continuación puedes ver el momento en que Rondón se enfrenta con jugadores y técnicos del equipo peruano:

Con 33 años, la actualidad de Rondón es complicada y solo ha contado para el técnico Martín Demichelis en un partido de los últimos cinco.