Deportes

El Madrid le pasa por encima al Barsa y en las redes no perdonan a Xavi

El 4 a 1 del Real Madrid sobre el equipo culé en la final de la Supercopa de España es otro golpe a la gestión de Xavi y los memes no esperaron ni el último pitazo

Madrid
AFP

El Real Madrid se proclamó campeón de la Supercopa de España -la número 13- este domingo al golear a un desangelado Barcelona 4-1 en el estadio Al-Awwal de Riad, impulsado por un triplete del explosivo Vinicius.

‘Vini’ abrió el marcador (7), repitió a los tres minutos (10) y más tarde anotó de penal (39), haciendo inútil el gol de Robert Lewandowski (33) tras la sentencia de Rodrygo en el segundo tiempo (64), pero además enloqueció en la defensa a Ronald Araujo, quien terminó expulsado tras dos tarjetas amarillas.

Ahora Carlo Ancelotti igualó a Zinedine Zidane como segundo entrenador más laureado del Real Madrid con 11 títulos en su registro.

Y, por supuesto, en las redes hubo carnicería con Xavi Hernández, quien se ha quejado del penal en contra: