Deportes

Newcastle gana con doblete de Salomón Rondón

El delantero venezolano Salomón Rondón fue el héroe de la jornada al marcar los dos goles los dos goles que le dieron a la victoria 2-1 al Newcastle contra el Bournemouth, partido de la jornada 12 de la Liga Premier de Inglaterra.

FOTOGRAFÍA: CORTESÍA

El primer tanto del también jugador de la selección nacional, fue al minuto 7 cuando aprovechó un balón suelto en el área para rematar y batir las redes.
El segundo tanto fue a cinco minutos antes que culminara el primer tiempo, luego de aprovechar un centro al área del brasileño Kennedy para rematar de cabeza.
Justo antes del descanso, el colombiano Jefferson Lema lograría el descuento y con el 2-1.
Estos fueron los primeros dos goles de Rondón desde que llegó al Newcastle en la presente temporada.]]>