Campeonato Nacional de Automovilismo: ¿dónde se corre, cuánto cuestan las entradas y cómo comprarlas?

En la cuarta válida se correrá la Copa Aiko Motors. Hay mucha paridad en las clasificaciones de la Fórmula Quik y Easy Civic

La cuarta válida del Campeonato Venezolano de Automovilismo se efectuará este domingo, 13 de octubre, en la pista Pancho Pepe Cróquer de Turagua, en lo que será el reinicio de las carreras nacionales. En la competencia se correrá la Copa Aiko Motors.

De acuerdo a los reportes del tiempo se espera que llueva, tal como lo dieron a conocer los organizadores del Campeonato Venezolano de Automovilismo, en rueda de prensa.

En la categoría Easy Civic, la última válida terminó con victoria para el experimentado Gaetano Ardagna, quien sumó sus primeros puntos de la temporada.

En lo que respecta a la Fórmula Quik, el vencedor de las dos carreras de la tercera válida fue Nicola Vetrone, quien logró sumar los 30 puntos para colocarse líder en la categoría.

Al respecto Vetrone destacó que el hecho de correr con agua le obliga a crear una estrategia de carrera que le permita tomar la delantera desde el inicio.

“Es lo que trataré de hacer. Arrancar primero y sacar ventaja para luego mantenerla y asegurar el triunfo”, explico Vetrone.

De esa misma maneta pudo lograr el par de triunfos, que le permite tener 77 puntos, aventajando a Jesús Sánchez.

¿Dónde se correrá la cuarta válida del campeonato nacional de automovilismo y cómo comprar las entradas?

La Cuarta Válida del Campeonato Venezolano de Automovilismo tendrá lugar en el Autódromo Internacional Pancho Pepe Cróquer De Turaguay.

El evento será a partir de las 10:00 a.m. y las entradas se pueden conseguir a través de ticketplate.com o en Circuito de Turagua el día del evento. Las entradas tienen un costo de 10 dólares la general y de 20 dólares para la Zona VIP.

Si desea conocer como marcha la clasificación general de ambas categorías te invitamos a visitar nuestro portal motummagazine.