Perdió el Barcelona y se activaron los memes contra la Xavineta

El Cádiz ha ganado por primera vez en el Camp Nou y le ha dado un mazazo al club blaugrana que parece haber resignado cualquier oportunidad en el torneo local. Las reacciones en Twitter se multiplican

Barcelona

Un tanto de Lucas Pérez en el minuto 48, que solo tuvo que empujar el balón a placer para hacer el 0-1 en el después de que Marc-André Ter Stegen rechazara dos remates seguidos de Rubén Sobrino en el área pequeña, dio el triunfo al Cádiz ante el Barcelona en el Camp Nou.

La mejor ocasión de gol para el conjunto azulgrana llegó mediante Pierre-Emerick Aubameyang, quien remató de volea en el minuto 89 y obligó a lucirse a Jeremías Ledesma para evitar el empate. Por su parte, el Cádiz hubiese podido ampliar la distancia gracias a Álex Fernández, que llegando desde atrás remató ligeramente desviado en el minuto 75.

Tras la derrota, que deja en posición privilegiada al Real Madrid para ganar la Liga, se activaron las reacciones en Twitter. Estas son algunas: