Táchira debuta venciendo 3-2 a Olimpia en la Libertadores

El equipo venezolano consiguió la victoria ante el rival paraguayo en el debut de ambos clubes en el Grupo B de la Copa Libertadores-2021. El argentino Lucas Trejo fue determinante

AFP

Un gol del central argentino Lucas Trejo a diez minutos del final y la precisión sirviendo balones del mediocampista Maurice Cova dieron al venezolano Deportivo Táchira una victoria 3-2 ante el paraguayo Olimpia en el debut de ambos clubes en el Grupo B de la Copa Libertadores-2021.

Trejo anotó de cabeza tras un centro a pelota quieta de Cova, para desnivelar el partido en el estadio Pueblo Nuevo de la ciudad de San Cristóbal, en el arranque del Grupo B, una llave que completan Internacional de Porto Alegre (Brasil) y Always Ready (Bolivia).

Otro argentino, el delantero Lucas Gómez, y el extremo panameño Freddy Góndola marcaron previamente por los locales en los minutos 16 y 57, mientras que hicieron lo propio por los visitantes Ramón Sosa e Iván Torres en el 14 y el 76.

El decano del fútbol de Paraguay, tricampeón de la Copa Libertadores (1979, 1990 y 2002), jugó en inferioridad numérica desde el minuto 5.