Deportes

Champions League: Villarreal obra el milagro en Alemania

Un gol agónico del volante nigeriano Samu Chukwueze (88) le dio el empate al equipo español que clasificó a la semifinal del torneo

Villarreal

El Villarreal eliminó este martes al Bayern en Múnich (1-1; 1-0 en la ida) en cuartos de final de la Liga de Campeones, clasificándose por segunda vez en su historia a semifinales de la máxima competición europea.

Cuando el partido se encaminaba a la prórroga luego de un gol del delantero polaco Robert Lewandowski en el minuto 52 luego de un fallo en la salida del balón de la defensa visitante, el Villarreal agrandó su epopeya en esta Champions tras un gol agónico del volante nigeriano Samu Chukwueze (88) al culminar una contra que dejó helado el Allianz Arena. El conjunto español se medirá por un puesto en la final con el Liverpool o con el Benfica.