[Videos y memes] Con estos goles, la Vinotinto de Batista comienza ganando

En el debut del técnico Fernando Batista, Venezuela se impuso 2-1 a Arabia Saudita, con gran actuación de sus delanteros. Repasa lo sucedido en video y mira las reacciones más divertidas en redes sociales tras la victoria

La selección de Venezuela venció 2-1 a Arabia Saudita, en el Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, ubicado en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita. Esta es la primera victoria del equipo conducido por el argentino Fernando Batista, luego de la intempestiva renuncia de José Pékerman.

Los goles fueron obra de Josef Martínez (Minuto 27), tras asistencia de Salomón Rondón. Y luego, el propio goleador histórico de la Vinotinto puso el momentáneo 2-0 (M. 35).

En el primer tanto, la combinación en contragolpe de Martínez y Rondón fue perfecta. Y culminó con una gran definición del jugador del Inter de Miami de la Major League Soccer de Estados Unidos.

El gol de Rondón fue pura potencia, un bálsamo para el jugador que no ha podido anotar desde que llegó a River Plate, de la liga argentina.

El equipo local, que dominó el partido desde la posesión de balón, descontó gracias a Aldawsari, en el minuto 74. De hecho, pudo empatar y ganar el juego si el portero del equipo venezolana, Alaín Baroja, no hubiera respondido de manera perfecta ante sendos remates de cabeza que supo despejar al costado con espectaculares voladas.

El próximo partido de Venezuela será el martes 28 marzo, en el estadio Yedá de Arabia Saudita,ante Uzbekistán.

La victoria de la Vinotinto dejó muchas reacciones en las redes sociales, como las siguientes.