Copa Libertadores: memoria gráfica del partido entre Rosario Central y Caracas FC

El partido entre el Caracas FC y el equipo argentino Rosario Central terminó en empate. La emoción se sintió en el campo y en esta galería fotográfica mostramos los momentos claves del juego

Betania Ibarra

En empate terminó el encuentro entre el equipo argentino Rosario Central y el Caracas FC. El marcado quedó 1-1 con un gol de Agustín Módica.

Desde el inicio, el Caracas FC mantuvo ventaja gracias a la anotación de Edwuin Pernía, quien atacó el área y dejó en el camino al central Carlos Quintana con un cambio de ritmo para definir en el minuto 26.

El Caracas FC que atraviesa una grave crisis, con una racha de 14 partidos sin ganar y en la que quedó eliminado en el Torneo Apertura-2024 del fútbol venezolano, defendió el resultado con uñas y dientes.

Faríñez fue fundamental en esos momentos. El meta internacional vinotinto, de vuelta tras una larga baja por lesión, tapó en el minuto 2 un disparo de Lautaro Giaccone para empezar a sacar a relucir todo un catálogo de paradas.

Por ejemplo, le negó el gol dos veces al colombiano Jaminton Campaz en en el 54 y el 55 y luego, casi de inmediato, embolsó un cabezazo de Cervera.

«Fue uno de los culpables de que no hiciéramos más goles. Me alegra verlo y espero que siga levantando el nivel», dijo Russo sobre Faríñez, a quien dirigió en su etapa en Colombia con Millonarios.

A continuación una galería del encuentro hechas por la fotógrafa Betania Ibarra.

Celebración del gol Edwuin Pernía en el 26 (1-0)
Celebración del gol Agustín Módica en el 68 (1-1)