Deportes

Fórmula Uno: ¿cuándo es el Gran Premio de los Países Bajos, hora y por dónde verlo en Venezuela?

Max Verstappen busca quedarse con el primer puesto de la clasificación frente a su público. En anteriores ediciones ha ganado este trazado de Zandvoort

Este fin de semana se celebra la décimo quinta carrera de la actual temporada de la Fórmula Uno 2024 en el trazado de Zandvoort, Países Bajos.

Como se suele acostumbrar, los monoplazas comenzarán a trabajar desde este jueves con las pruebas, antes de llegar a la pole position del sábado, competencia en la que se definirán los puestos de salida.

La estrella de Red Bull, Max Verstappen, tiene cuatro carreras sin lograr coronarse, desde el Gran Premio de España, cuestión que intentará romper en esta carrera, en la que funge como local.

A partir de la vuelta a la Fórmula Uno del circuito de Zandvoort, el ganador no tiene otro nombre que no sea el del neerlandés, ya que ganó allí en las temporadas 2021, 2022 y 2023.

El último GP fue el de Bélgica, el cual resultó en victoria para el más ganador de la historia de la Fórmula Uno, Lewis Hamilton, quien viene en buen ritmo y busca escalar puestos en la clasificación de pilotos.

¿Cuándo es el Gran Premio de los Países Bajos y por dónde verlo en Venezuela?

La clasificación por la pole position es este sábado a las 9:00 a.m. hora de Venezuela. A su vez, la carrera es temprano este domingo a las 9:00 a.m. hora venezolana.

Tanto la clasificación, como la carrera de 72 vueltas, se podrá disfrutar por la señal de Disney+ y ESPN. Estos son los canales oficiales para transmitir la Fórmula Uno en Latinoamérica.

Si quieres saber más información de la Fórmula Uno, así como la tabla de posiciones de los pilotos y las escuderías, puedes visitar nuestro portal motummagazine.com.