Levante derrota 3-0 al Leganés y continúa evitando el descenso

Levante derrotó el 7 de mayo al Leganés con un marcador de 3-0  para conseguir su quinta victoria en los últimos seis encuentros de liga. El Leganés finalizó el partido con 10 hombres.

José Luis Morales, Enis Bardhi y Jorge “Coke” Andújar anotaron en el segundo tiempo por el conjunto visitante.

Levante, que ha estado en la lucha por la permanencia durante gran parte de la temporada, rebasó al Leganés para ubicarse en el 16to puesto de la clasificación a dos jornadas para el final del torneo.

Ambos equipos ya habían evitado el descenso. Los conjuntos que perdieron la categoría fueron Deportivo La Coruña, Las Palmas y Málaga.

Leganés jugó con 10 hombres tras la expulsión de Joseba Zaldúa al minuto 57, justo después del primer gol del Levante.

Barcelona ya es campeón de la Liga española, luego de asegurar su título número 25.