qatar 2022

Japón le pega un tortazo a Alemania y aquí están los memes que lo certifican

Segundo resultado inesperado. La selección nipona, que no había disparado entre los tres palos en los primeros 70 minutos, le dio vuelta en ocho minutos. En las redes no paran las bromas

Japón

Japónfirmó una remontada para la historia al derrotar 2-1 a Alemania, este miércoles 23 de noviembre en el estadio Khalifa de Doha, en la entrada en liza de ambos equipos en el Mundial de Catar, un día después de que Argentina cayera por el mismo resultado ante Arabia Saudita.

Ilkay Gundogan puso por delante a Alemania con un tanto de penal en el minuto 33 peroJapón, que no tiró entre los tres palos hasta el 74, empató en el 75 gracias a Ritsu Doan y se llevó el partido en el 83 con una gran acción de Takuma Asano.

Otra vez volvió a tropezar el equipo germano, que hace cuatro años, en Rusia-2018, comenzó la defensa de su título de 2014 con una derrota 1-0 ante México y finalizó siendo eliminada en primera ronda.que Argentina cayera 2-1 el martes ante Arabia Saudita, también adelantándose de penal.

En Twitter, las reacciones demostraron la sorpresa del resultado.