Tan locos como el gol de Endrick, aquí están los memes del Real Madrid

En un partido intenso, en el que el jugador más valioso fue el arquero Courtois, el actual campeón de la Champions League demostró su famosa pegada en los minutos finales. El brasileño Endrick hizo historia con un extraño gol. Estos son los mejores memes

El Real Madrid venció 3-1 al Stuttgart en el inicio de defensa de su título en Champions League. El equipo Merengue pasó muchas dificultades y la figura fue Thibaut Courtois en el Santiago Bernabéu, al detener al menos cinco opciones claras de gol.

El partido también significó el bautizo europeo de Kylian Mbappé y Endrick con la camiseta blanca, anotando ambos.

El francés abrió el marcador (minutos 46), igualó Deniz Undav (m. 68.) y un cabezazo de Antonio Rüdiger (m. 83) ante su ex equipo de formación le devolvió la ventaja al local. El también debutante, el brasileño Endrick marcó en la última jugada (90+5).

El juego dejó muchas reacciones en las redes sociales, estás son algunas de ellas.