Campeonato Venezolano de Automovilismo se reanuda el 13 de octubre en Turagua

Durante las jornadas se efectuarán nuevas válidas en las categorías Easy Civic Si y Fórmula Quik

El Campeonato Venezolano de Automovilismo vuelve luego de tres meses de ausencia. El próximo 13 de octubre, en el Autódromo de Turagua, se correrá la cuarta válida tanto de la Fórmula Quik, como la de Eeasy Civic.

En el caso de la categoría Easy, la última válida terminó en victoria para el experimentado Gaetano Ardagna para sumar sus primeros puntos de la temporada. El podio lo completó Ángelo Fontana y Samin Gómez.

Por los momentos, la Fórmula Quik ha celebrado sus primeras tres válidas: dos en el Circuito de Turagua y una en el de San Carlos.

En cada competencia se celebran dos carreras, en las que el ganador de se lleva 15 puntos para la clasificación.

¿Dónde se efectuará la cuarta válida del Campeonato Nacional de Automovilismo?

El vencedor de las dos carreras de la última válida fue Nicola Vetrone, quien logró sumar los 30 puntos totales para colocarse líder en la categoría.

La cuarta válida del Campeonato Venezolano de Automovilismo tendrá lugar en el Autódromo Internacional Pancho Pepe Cróquer De Turagua, el próximo 13 de octubre y además se correrá la Copa Aikomotors.

El evento será a partir de las 10:00 a.m. y las entradas se pueden conseguir a través de ticketplate.com o en Circuito de Turagua el día del evento. Las entradas tienen un costo de 10 dólares la general y de 20 dólares para la Zona VIP y podrán ser adquiridas en las taquillas del autódromo o en ticketplate.

Para conocer cómo van las clasificaciones de la Fórmula Quik y de la Easy Civic Si, visita motummagazine.com