Maldonado ocupó el puesto 15 en primeros ensayos libres para GP de Rusia

El domingo se llevará a cabo la carrera, desde las 6:30 de la mañana se correrán 53 vueltas sobre los 5.848 metros del nuevo asfalto ruso del circuito de Sochi.

El piloto venezolano Pastor Maldonado, de la escudería Lotus, se situó décimo quinto en los primeros entrenamientos previos al Gran Premio de Rusia de la Fórmula 1 (F1), decimoquinta válida de la campaña 2015 de la máxima categoría del automovilismo mundial.

En la primera tanda de pruebas libres, el criollo estableció un tiempo de 1 minuto, 48 segundos, 6 milésimas de segundo (1:48.006), refiere la página oficial de la F1.

El más veloz de la prueba fue el alemán Nico Hulkenberg, de la escudería Force India, que rodó en 1 minuto, 44 segundos y 355 milésimas (1:44.355).

El segundo entrenamiento se desarrolla este viernes desde las 6:30 de la mañana (hora de Venezuela).

Para el sábado, a las 4:30 de la madrugada está prevista la tercera prueba libre, y a las 7:30 de la mañana la clasificación.