"Clásico" del fútbol venezolano opacado por enfrentamiento entre hinchas

A pesar de que el encuentro entre Táchira y Caracas en Pueblo Nuevo se pudo terminar, el partido tuvo tres episodios que empañaron el juego.

La primera irregularidad del encuentro entre el Deportivo Táchira y el Caracas Fútbol Club fue iniciado por los hinchas visitantes. La prensa regional informó que fanáticos del equipo Caracas FC arrancaron sillas del Polideportivo Pueblo Nuevo, considerado el templo del fútbol criollo.
Esta primera anomalía terminó con un fanático de los Rojos del Ávila trasladado a un centro asistencial.

Minutos antes de iniciar el segundo tiempo del partido, hinchas del equipo de casa invadieron el terreno de juego. El desalojo de los fanáticos del Deportivo Táchira duró aproximadamente 40 minutos. Después de esta segunda irregularidad, funcionarios extendieron un cerco de seguridad para separar a fanáticos de ambos equipos.
meridiano 1
Para calmar más los ánimos y poder retomar el juego, capitanes de ambos equipos decidieron acercarse a las tribunas.
meridiano 3

meridiano 2
Luego de que el partido terminara empatado por la mínima (1 – 1), hubo un nuevo encuentro violento fuera del Polideportivo Pueblo Nuevo. Un periodista deportivo informó que esta vez se involucró un funcionario policial.