Deportes

La Vinotinto da la cara y cae en los minutos finales ante Brasil

La selección visitante le dio la vuelta al marcador en la segunda parte, gracias a los goles de Marquinhos, Gabriel Barbosa y Antony. Eric Ramírez había adelantado a Venezuela

Soteldo

La selección de Venezuela perdió 3-1, en partido celebrado en el estadio Olímpico de la UCV de Caracas.

Finalizados los primeros 45 minutos, el equipo que dirige Leo González marchaba adelante en el marcador gracias a un tanto de cabeza del delantero Eric Ramírez, quien definió sin levantarse una gran asistencia de Yeferson Soteldo.

El tanto del venezolano ocurrió en el minuto 11.

Sin embargo, en la segunda parte, la selección brasileña le dio la vuelta al resultado gracias a un gol de cabeza de Marquinhos, tras un tiro de esquina (m. 71) y un penal cobrado por Gabriel Barbosa (m. 85).

El tercer tanto de los dirigidos por Tité fue obra de Antony (m. 96).

Este 7 de octubre se está jugando la jornada completa de la eliminatoria sudamericana rumbo a Catar 2022.

Brasil es el líder de la clasificación (27 unidades) y Venezuela marcha en el último lugar (cuatro unidades)