Colombia derrota a Venezuela, pero mejor que el partido son los memes

El partido quedó 1-0 a favor de Colombia. Venezuela no sumó puntos, pero sí muchos memes durante su primer encuentro de las eliminatorias del Mundial-2026 y aquí compartimos los mejores

Colombia ganó 1-0 a Venezuela en el arranque de la eliminatoria sudamericana al Mundial-2026, que se jugó en Barranquilla.

El jugador que anotó el gol fue Rafael Santos Borré, segundos después de que iniciara el segundo tiempo del partido. De esta manera, el equipo colombiano aseguró sus primeros tres puntos de las eliminatorias.

Con la victoria en el Estadio Metropolitano, Colombia lidera transitoriamente la tabla de posiciones por encima de Perú y Paraguay, que igualaron a ceros en el primer partido de la fecha.

Ecuador y Argentina también empatan sin goles al final de la primera parte y las demás selecciones debutarán el viernes 8 de septiembre.

A pesar del resultado, la fe de los venezolanos busca mantenerse y para acompañar el sinsabor los memes son una opción. En esta nota compartimos los mejores: