Venezuela cayó eliminada en la Copa América Femenina

Las opciones de la selección nacional femenina se terminaron este viernes, cuando una victoria por 2-0 a favor de Argentina sobre las criollas dejó sin chance a la dirigidas por José Catoya para avanzar al cuadrangular final de la Copa América de Chile y también sus ganas de estar en el Mundial de Francia 2019

Fotografía: Prensa FVF

Soledad Jaimes puso arriba a la albiceleste segundos antes de acabar con la primera mitad, en lo que fue el primero de los golpes mortales que sufrió el cuadro vinotinto.
Antes, la delantera Gabriela García tuvo una clara ocasión de gol, pero su esfuerzo no fue mayor al de la portera rival.
Los minutos pasaban y el del tan ansiado tanto del empate no llegaba. Entre cambios y muchas ganas, Venezuela no podía conseguir agitar las redes; en cambio, el segundo de Argentina cayó al minuto 63 por intermedio de Estefanía Banini.
Con él, el desespero fue consumiendo el juego criollo, cuyo gran inicio en el torneo no logró ser sostenido en la recta final de su andar por el grupo B.
Las de Catoya culminaron terceras en su zona, liderada por Brasil y en la que el segundo boleto a la próxima fase fue para Argentina.]]>